首頁 » 新聞 » 出狠招!三星為 Galaxy Note 7 強制推送更新:充電限制為 0%
標籤:

出狠招!三星為 Galaxy Note 7 強制推送更新:充電限制為 0%

 

早前 Samsung 推送 Note 7 新固件並將充電限制設為 15%,即 Note 7 電量達到 15% 後將無法繼續充電,Samsung 這麼做的目的是希望能夠盡快回收 Note 7,不過似乎沒有太大的作用。今日中國地區 Samsung 率先表示,2017 年 2 月 17 起將會再推出新固件,而且這次屬於強制性更新系統,更新後的 Note 7 充電限制將會設為 0%,而且無法使用手機!

一山還有一山高,不用 Note 7 用家已經刷了其他廠商的 ROM 以確保不會被 Samsung 禁止使用。為什麼至今部分 Note 7 還是不肯交出手持的 Note 7 呢?畢竟是一份情懷。

原文鏈接:出狠招!三星為 Galaxy Note 7 強制推送更新:充電限制為 0%,轉載請註明來源!