首頁 » 新聞 » iPhone 7 / iPhone 7 Plus 同樣中招!黑色出現掉漆問題

iPhone 7 / iPhone 7 Plus 同樣中招!黑色出現掉漆問題

 

掉漆問題...自從 iPhone 5 開始至今每一代都有用戶投訴黑色 / 灰色機型出現掉漆問題,有見及此 Apple 在 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的黑色機上使用了噴砂處理鋁金屬,“理論上”是不會出現掉漆的情況,但近日不少用戶在 Apple 技術論壇上表示,黑色 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 開始出現掉漆的問題,部分用戶更表示問題從 11 月開始已經發現,到現在已經非常礙眼,但聯繫客服卻被表示因為外觀問題無法售後,不過鋼琴黑、玫瑰金、金色、銀色則沒有出現相關的問題。

原文鏈接:iPhone 7 / iPhone 7 Plus 同樣中招!黑色出現掉漆問題,轉載請註明來源!