首頁 » 科技 » 越獄用戶喜訊:一個插件讓非 iPhone 7 Plus 體驗景深模式

越獄用戶喜訊:一個插件讓非 iPhone 7 Plus 體驗景深模式

 

iPhone 6 和 iPhone 6s 小編都選用了 4.7 版本,不過 iPhone 7 推出後果斷選擇了 iPhone 7 Plus,不是厭倦了小屏幕,而是非常期待 iPhone 7 Plus 的景深模式。不過即使你不是 iPhone 7 Plus 也不用灰心,越獄插件開發者 pxcex 日前推出 Camera Mode 10 插件,目的是能讓非 iPhone 7 Plus 開啟景深模式拍攝,雖然拍攝效果沒有 iPhone 7 Plus 好,不過的確也有景深照片的效果,下面一起看看實驗效果(使用 iPhone 6s 測試)。

在 Cydia 直接搜索 Camera Mode 10 下載安裝即可

原文鏈接:越獄用戶喜訊:一個插件讓非 iPhone 7 Plus 體驗景深模式,轉載請註明來源!