首頁 » 新聞 » 專業、剪片人士必備!蘋果推 Pro App 教育套裝:HK$1,568 就擁有這 5 套軟件
標籤:,

專業、剪片人士必備!蘋果推 Pro App 教育套裝:HK$1,568 就擁有這 5 套軟件

 

蘋果證實推出 Pro App 教育套裝,香港地區也同步上架,Pro App 教育套裝售價 HK$1,568,其擁有 5 套專業應用程式包括:Final Cut Pro X、Logic Pro X、Motion 5、Compressor 4 及 MainStage 3。其中 Final Cut Pro X 和 Logic Pro X 更是剪片和製作應約人士的必備工具。Pro App 教育套裝 HK$1,568 到底是否很便宜?實際上如果以上每一套 APP 單獨購買,加起來已經需要 HK$4,910,而直接購買 Pro App 教育套裝可以節省不少錢。

購買連結

原文鏈接:專業、剪片人士必備!蘋果推 Pro App 教育套裝:HK$1,568 就擁有這 5 套軟件,轉載請註明來源!