首頁 » 新聞 » 法國男:Uber 導致我離婚, 賠償 4,500 萬歐元!
標籤:,

法國男:Uber 導致我離婚, 賠償 4,500 萬歐元!

 

世界無奇不有,日前一名法國男子 Côte d'Azur 就將 Uber 告上法庭,理由並不是 Uber 導致他有任何損傷,Côte d'Azur 控告 Uber 導致自己和妻子離婚。

Côte d'Azur 表示,有一段時間利用了妻子的 iPhone 登陸 Uber,隨後已經馬上登出,往後的日子 Côte d'Azur 都是使用自己的 iPhone 叫車,不過叫車的記錄卻顯示在妻子的 iPhone 中,也許是 Côte d'Azur 去了一些不該去的地方,或者和妻子說謊自己並沒有去過哪個哪個地方,於是 Côte d'Azur 妻子一氣之下與他離婚。

實際的離婚原因無人得知,但 Côte d'Azur 則表示因為這項功能導致自己失去妻子,需要 Uber 賠償 4,500 萬歐元,案件下個月開審,Uber 至今沒有回應。

原文鏈接:法國男:Uber 導致我離婚, 賠償 4,500 萬歐元!,轉載請註明來源!