首頁 » 新聞 » 三星爆炸停不了!Galaxy Note 7 電池供應工廠爆炸起火
標籤:,

三星爆炸停不了!Galaxy Note 7 電池供應工廠爆炸起火

 

Galaxy Note 7 電池由 Samsung SDI 工廠提供,想不到除了電池爆炸之外,現在發生了另一起更嚴重的爆炸事件,就是中國天津地區的 Samsung SDI 工廠發生爆炸起火事件。事發後 Samsung SDI 發言人表示工廠並沒有嚴重的損傷和意外,而爆炸的起因並不是新生產的電池,而是此前一部分有問題的電池。

相信是為 Galaxy Note 7 製造的電池,由於事發後當地警察和消防都馬上趕到,沒有太大的損失。實際上 Samsung 製造電池也有一段時間了,目前鋰電池、汽車電池、後備電池都有 Samsung 負責的領域,但卻接二連三地發生了這種事件,此前 Galaxy Note 7 事件才剛剛公佈爆炸原因,現在竟然連自己的工廠都爆炸了,是多麼丟臉啊。

原文鏈接:三星爆炸停不了!Galaxy Note 7 電池供應工廠爆炸起火,轉載請註明來源!