首頁 » 新聞 » 員工真福利!Facebook 延長有薪喪假:親屬去逝可休 20 天
標籤:

員工真福利!Facebook 延長有薪喪假:親屬去逝可休 20 天

 

Facebook、Google 一向非常善待員工,Facebook 管高 Sheryl Sandberg 日前宣布,延長 Facebook 員工的帶薪喪假,凡員工的直系親屬去逝並提供相關的證明,即可帶薪休假 20 日,較以往增加 10 日,而新政策原來在 2017 年 1 月 1 日已經開始生效,此外非直屬親戚也可享 10 天的帶薪假期。

Sheryl Sandberg 表示有這樣的決定是因為自己的丈夫 Dave Goldberg 在 2015 年去逝,而那時候 Sheryl Sandberg 非常絕望,幸好當時公司能夠提供靈活的喪假讓 Sheryl Sandberg 重新適應新生活,因此她認為適當的喪家,不但可以讓員工重新調整心情,也能儘快重新進入工作。

消息來源:Fortune

原文鏈接:員工真福利!Facebook 延長有薪喪假:親屬去逝可休 20 天,轉載請註明來源!