首頁 » 新聞 » 車迷等一等!傳 Tesla 將於 2 月 20 日試產 Model 3
標籤:

車迷等一等!傳 Tesla 將於 2 月 20 日試產 Model 3

 

各位喜歡電動車的車動再等等吧,路透社表示 Tesla 將於 2 月 20 日試產 Model 3,Model 3為 Tesla 至今最為經濟的車款,每次充電可行駛達 345 公里,基本價格由 US $35,000 起。Model 3 的設計目標是在所有類別的安全測試中達至最高評級標準。由於其價格極低,備受用家以及外界關注,不過官方網站表示 Model 3 正確時間會在 2017 年年中起開始生產。新訂單的預計交付日期為 2018 年年中或以後。

Tesla CEO 表示現時預訂 Model 3 的人數已經達到 37 萬,如果在年中生產,恐怕不能趕及交貨,因此試產消息一出也讓不少 Model 3 預訂者感到安心。在香港地區 Model 3 預訂費用為 HK$10,000(預訂網站

原文鏈接:車迷等一等!傳 Tesla 將於 2 月 20 日試產 Model 3,轉載請註明來源!