首頁 » 生活 » 情人節 ~ 相片蛋糕

情人節 ~ 相片蛋糕

 

還有一星期便是情人節了,是否已為你的愛侶準備好禮物 、鮮花 、蛋糕?講起情人節蛋糕 ~ 大多是以浪漫 / 玫瑰花 / 心型為主,有否想過為他 / 她訂製一個獨一無二的 “ 相片蛋糕 ”?

「 fresh  fresh 簡品堂 」自設工場,除了有一般麵包和曲奇購買外,還專為客人打造立體蛋糕,例如有:2D /  3D 卡通蛋糕 、糖皮蛋糕,大部分蛋糕都有多款特定造型可供選擇,每款造型也非常可愛,而且客人亦可來圖訂制,還有一些可以玩又可以食的蛋糕,十分適合小朋友 。

錢罌蛋糕

2D / 3D唧花蛋糕

而人氣美圖繪蛋糕 = 相片蛋糕,就是把你選擇的相片印在蛋糕面,做出只屬於你們的蛋糕,你還可以選擇喜歡的口味 、顏色和形狀,更可將你所想的設計告訴店員,店員與蛋糕師傅溝通後,大多數也能達到你的要求,就在情人節 ~ 送給他 / 她獨一無二的味道和回憶吧 ^^

相片蛋糕

 

地址:

原文鏈接:情人節 ~ 相片蛋糕,轉載請註明來源!