首頁 » 新聞 » 匯豐銀行正式推出 PayMe 電子錢包!App Store / Google Play 上架下載
標籤:

匯豐銀行正式推出 PayMe 電子錢包!App Store / Google Play 上架下載

 

專為香港人設計的最具話題過數 app,終於面世!現在你可隨時過數給朋友,同時又可分享到你的 PayMe 社交動態。

PayMe 是由匯豐提供的嶄新流動付款服務,是一個快捷、簡便、安全及具社交功能的過數 App,無論任何本港銀行的用戶均可使用。而且,費用全免!

• 輕鬆啟用:加入一張合資格的香港萬事達或 Visa 信用卡,即可即時過數給朋友
• 簡易即時過數:不需知道朋友的銀行戶口號碼,亦可過數
• 緊密聯繫:留住與朋友分享的時刻
• 可以用 PayMe 過數給任何人:就算你的朋友未有 PayMe,你同樣可以用自己喜愛的社交網絡發送過數訊息給他們
• 快速過數:你可從 PayMe 戶口賬戶過數到你的香港銀行戶口,既免費又快捷

以你的個人資料安全為先
我們使用業界領先的科技,確保你資產的安全,當你的 PayMe 賬戶有變動或個人資料有更新時,我們會透過多個渠道向你發送通知,帶給你全天候的保障,讓你安心。

想了解更多有關應用程式的資訊,包括推廣詳情和更新,請參閱 https://payme.hsbc.com.hk
PayMe from HSBC,只供香港用戶下載和使用。它並不適用於會因下載或使用而違反任何當地法律或法規的地區、或於我們沒有領有牌照或被授權提供此應用程式或相關服務的地區使用。

下載:App Store / Google Play

原文鏈接:匯豐銀行正式推出 PayMe 電子錢包!App Store / Google Play 上架下載,轉載請註明來源!