首頁 » 新聞 » 驍龍 835 處理器跑分曝光!我不想要降頻版...
標籤:

驍龍 835 處理器跑分曝光!我不想要降頻版...

 

哪部手機會率先使用 Snapdragon 835 處理器?現時大部分手機使用 Snapdragon 820 / 821 處理器,雖然其速度足夠使用,但若要流暢使用 Android 7 系統,必然要使用更強的處理器,而 Snapdragon 835 則成為了用户的需求。

近日 Snapdragon 835 跑分出現在跑分網站 Geekbench,顯示 Snapdragon 835 單核跑分為 2004 分,多核為 6233 分,路分數值並不算高,或是降頻版。

近年來有不少手機雖使用最新的處理器,但其速度卻被手機廠商削減,最大的原因是手機廠商希望手機能夠有更長的電池續航力,但卻犧牲了用戶的體驗。

原文鏈接:驍龍 835 處理器跑分曝光!我不想要降頻版...,轉載請註明來源!