首頁 » 新聞 » 蘋果搬廠到印度?首款 Made in India 的手機是 iPhone SE
標籤:

蘋果搬廠到印度?首款 Made in India 的手機是 iPhone SE

 

各位還記得 iPhone 5C 嗎?那部五顏六色的手機,隨後 Apple 並沒有為 C 系列手機更新,不過推出了 5 尺寸版的 iPhone SE,據了解 Apple 有意長期更新 iPhone SE,並不會像 iPhone 5C 一樣只有“一代”的壽命。

印度媒體 Mashable India 表示,接下來的第二代 iPhone SE,並不會 Made in China,而是 Made in India,本站近日曾報導“無視特朗普!蘋果即將把工廠搬到印度製造 iPhone”,而 Apple 在印度設立工廠後,首款生產的手機將會是 iPhone SE。

由於 iPhone SE 屬於中高端產品,價格是 iPhone(6s)的一半,但規格卻相似,因此在印度非常受歡迎,如果未來 iPhone SE 在印度直接生產,或許可以讓印度用戶更加容易購買到 iPhone SE。

原文鏈接:蘋果搬廠到印度?首款 Made in India 的手機是 iPhone SE,轉載請註明來源!