首頁 » 新聞 » Google 也強逼你升級!Win XP / Vista 不允許查看 Gmail 郵箱
標籤:

Google 也強逼你升級!Win XP / Vista 不允許查看 Gmail 郵箱

 

一直以來 Microsoft 不斷要求用戶升級至最新版本,Windows 10 推出後更是頻頻建議用戶升級,現在竟然連 Google 也要求用戶升級?!

Google 近日對外表示,由於 Windows XP / Windows Vista 系統問題,今年來將會對 Google Gmail 進行大型更新,無法再支援 XP / Vista,即是即使未來 Windows XP / Vista 安裝最新的 Google Chrome,也無法可以登入 Gmail.com 查看 Gmail 郵箱。

當然還可以使用一些第三方的查看電郵 APP,例如將 Google Gmail 帳號加入至 Outlook。

為什麽 Google 需要停止支援舊版 Windows?主要原因是安全問題,由於現時 Microsoft 已經停止為 XP / Vista 進行更新,以免用戶的 Gmail 被黑客利用,因此作出此政策!

原文鏈接:Google 也強逼你升級!Win XP / Vista 不允許查看 Gmail 郵箱,轉載請註明來源!