首頁 » 新聞 » 不止賣鞋!New Balance 正式推出運動智能手錶 RunIQ
標籤:,

不止賣鞋!New Balance 正式推出運動智能手錶 RunIQ

 

New Balance 在早前的 CES 2017 大會推出搭載 Android 系統的智能手錶 RunIQ,事隔 1 個月 New Balance 宣布今日正式售賣,RunIQ 屬於運動型的智能手機,據了解是 New Balance 與 Google 合作推出,運行 Google 的 Android Wear 系統,配備 1.39 寸AMOLED 螢幕、支援心跳偵測、GPS 芯片而且具備防水特性,待機續航時間達到 24 小時。

目前 RunIQ 已經在 New Balance 和 Amazon 開售,定價 US$299。

原文鏈接:不止賣鞋!New Balance 正式推出運動智能手錶 RunIQ,轉載請註明來源!