首頁 » 新聞 » 福布斯:部分用戶反映 iOS 10.2.1 會導致 Touch ID 失靈
標籤:

福布斯:部分用戶反映 iOS 10.2.1 會導致 Touch ID 失靈

 

日前 Apple 推出 iOS 10.2.1 後,由於有越獄開發者立即推出 iOS 10.2 越獄工具,導致 Apple 不得不馬上關閉 iOS 10.2 驗證,不過有用戶反映 iOS 10.2.1 出現 Touch ID 失靈的問題。

福布斯表示,有用戶反映升級 iOS 10.2 後手機出現耗電、無法連接藍牙等問題,最誇張的是還可能令 Touch ID 無法使用,而此前在 iOS 10.2 並沒有出現相似的問題,遺憾的是 iOS 10.2 已經關閉了驗證,如果現在你還停留在 iOS 10.2,請慎重考慮是否應該升級 iOS 10.2.1。

原文鏈接:福布斯:部分用戶反映 iOS 10.2.1 會導致 Touch ID 失靈,轉載請註明來源!