首頁 » 新聞 » 無視特朗普!蘋果即將把工廠搬到印度製造 iPhone
標籤:

無視特朗普!蘋果即將把工廠搬到印度製造 iPhone

 

特朗普在當選前曾表示當選後將會命令蘋果將中國富士康工廠搬回美國本土,務求製造更多美國就業機會,但 Apple 遲遲未有正式表態,而日前有消息傳出 Apple 將會在印度開設工廠。本週四印度卡納塔克邦信息技術部長 Priyank Kharge 則公開回應表示 Apple 將會在 4 月份之前在印度開設工廠,屆時除了富士康之外,大部分 iPhone 就會在印度製造,如果製造順利,或許未來 Apple 有意將所有 iPhone 交給印度製造,而屆時有可能降低 iPhone 的售價。

Priyank Kharge 表示 Apple 在 1 月底已經簽署協議。

資料來源

原文鏈接:無視特朗普!蘋果即將把工廠搬到印度製造 iPhone,轉載請註明來源!