首頁 » 政治 » Spotify 前副總裁 Steve Savoca 加盟 Apple Music

Spotify 前副總裁 Steve Savoca 加盟 Apple Music

 

Apple Music Spotify 是流媒體音樂用戶的激烈競爭對手Apple 發言人向外媒 Business Insider 表示,Apple 1 月份聘請了前 Spotify 副總裁 Steve Savoca 加入。此前在 Spotify Steve Savoca 工作 5 年並擔任全球標籤關係負責人,Steve Savoca 加入後將會為 Apple 公司做同樣的事情。

Apple 12 表示,其流媒體音樂服務有超過 2000 萬付費訂閱者。至於 Spotify 10 月則表示擁有 4000 萬訂閱者。

原文鏈接:Spotify 前副總裁 Steve Savoca 加盟 Apple Music,轉載請註明來源!