首頁 » 新聞 » 越獄開發者:iPhone 7 即將可以越獄!
標籤:,

越獄開發者:iPhone 7 即將可以越獄!

 

韓國越獄開發者 Luca Todesco 早前推出 iOS 10.2 越獄工具,基本上除了 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 機型外其他設備都支持越獄。好消息的是 Luca Todesco 最近在 Twitter 上表示即將會更新越獄工具,同時針對 iPhone / iPhone 7 Plus 進行更新,即代表屆時 iPhone 同樣能夠支援越獄。不過具體時間,Luca Todesco 卻沒有明確表示,但此外如果 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 用戶想要越獄,建議停留在 iOS 10.2 而不應該升級,因為 iOS 10.2.1 封鎖了 iOS 10.2 越獄的漏洞。

原文鏈接:越獄開發者:iPhone 7 即將可以越獄!,轉載請註明來源!