首頁 » 新聞 » 罰夠了!台灣 Uber 宣佈 2 月 10 起停止 Uber 乘車服務
標籤:

罰夠了!台灣 Uber 宣佈 2 月 10 起停止 Uber 乘車服務

 

Uber 在台灣服務已有 4 年多的時間,而消費者叫車次數亦達到 1,500 萬次,雖然有如此高的使用量,但並不代表 Uber 的業務一帆風順。

台灣政府在 2016 12 月將違法經營汽車運輸業的罰款上限至 2,500 萬台幣,農曆新年後的第一天 Uber 已經收到罰款,預計至今 Uber 拖欠 11 億新台幣的罰款,如此下去 Uber 根本無法盈利,因此在今天對外公開表示 Uber 將會在 2 10 日結束營業。

實際上雖然結束 Uber 對於台灣其計程車業務來說是好消息,不過也有人擔心沒有 Uber,台灣計程車就不會再進步,而且乘客也失去了一個經濟的乘車方法。

原文鏈接:罰夠了!台灣 Uber 宣佈 2 月 10 起停止 Uber 乘車服務,轉載請註明來源!