首頁 » 新聞 » 放棄 32-bit 的先兆!iOS 11 或只會支持 64-bit 應用程式
標籤:

放棄 32-bit 的先兆!iOS 11 或只會支持 64-bit 應用程式

 

iPhone 5s 開始使用 64-bit 處理器,但如果開發者沒有對 APP 更改 64-bit 格式,那麼 64-bit 處理器運行 32-bit 應用程式根本無法發揮最大的效果,為了讓 iPhone 更夠發揮更大的效果,Apple 或會在 iOS 11 開始要求開發者推出 64-bit 應用程式,而 iOS 11 亦可能無法運行 32-bit 的應用程式!

外媒 9to5mac 發現,iOS 10.3 Beta 1 中當設備在執行 32-bit 應用程式的時候,會提醒 APP 可能會降低手機的性能。

原文鏈接:放棄 32-bit 的先兆!iOS 11 或只會支持 64-bit 應用程式,轉載請註明來源!