首頁 » 心情與故事 » 縮腳,唔該!但個地拖都已經「隊」了你隻腳兩下

縮腳,唔該!但個地拖都已經「隊」了你隻腳兩下

 
用膳中拖地

用膳中拖地

有無試過食完野被人叫你「縮腳」,但個地拖都已經「隊」了你隻腳兩下,這種感覺就像被人侵犯,又像被人惡意攻擊。我好肯定這行為是蓄意的,否則怎可能用地拖「隊」食客的腳。負責清潔的員工究竟有無尊重過食客。作為食客無立即「開拖」可能是見對方係老人家。但默默地忍讓只會換來「隊」多兩下。

「你食完未呀,我幫你收」說罷已將台上紙巾等掉到你碟飯上,你是沒有答「未」的機會。與此同時清潔員工很喜歡將碟上醬汁弄得彈來彈去,總會彈到閣下身上。好像告誡你身穿幾千蚊的名牌就不應到快餐店用膳。最搞笑是見過一口都未食已經被問「你食完未呀,我幫你收」,那男士很幽默地答「你連一啖都唔俾我食?」。

不是幫大陸說話,我間中回內地工作,都未試過有清潔工膽敢用地拖「隊」我。我相信內地食客的忍耐沒有香港的好,地拖「隊」人簡直用生命作賭注。香港很多的食肆員工都比較囂張。

貨如輪轉,而食肆「翻台」才可做更多生意,但你們是否只想客人食15分鐘呢?

而用地拖「隊」人隻腳的連鎖快餐有兩家:

  • 三個字。用演員賣廣告,晚市有送餐,會開心到跳起的那間
  • 兩個字。集團有酒樓、餅店。是飲食界霸王的那間

今次針對同性質的快餐,其餘港式茶記例如同你1314的及太好味的暫不評論。

大家樂暫時沒有地拖隊人這情況,但一樣有急急收人餐具行為。

P.S. 這不是大家樂廣告。

原文鏈接:縮腳,唔該!但個地拖都已經「隊」了你隻腳兩下,轉載請註明來源!