首頁 » 新聞 » 蘋果展示 iPhone 7 拍攝相片展“One Night on iPhone7”!夜晚拍攝同樣震撼

蘋果展示 iPhone 7 拍攝相片展“One Night on iPhone7”!夜晚拍攝同樣震撼

 

手機鏡頭越來越強勁,隨著 iPhone 7 Plus 配備雙鏡頭後各大廠商也接二連三使用雙鏡頭,手機鏡頭的清晰度幾乎達到頂端,不過至今仍無法克服的就是夜晚拍攝會出現磨砂的感覺,為此 Apple 在 iPhone 7、iPhone 7 Plus 上使用超大光圈,近日更公佈 iPhone 7、iPhone 7 Plus 在低光環境下拍攝的照片以展示 iPhone 7 大光圈的強大實力(相片展名字:One Night on iPhone7)。

要拍攝這一連串的照片並不簡單,不少攝影師穿山越嶺超過 130 個地方,為了就是僅僅一張照片,當然有些照片還需要使用無人機等器材。

消息來源

原文鏈接:蘋果展示 iPhone 7 拍攝相片展“One Night on iPhone7”!夜晚拍攝同樣震撼,轉載請註明來源!