首頁 » 新聞 » iOS 10.2 越獄工具更新:新增支援大量 64-bit 設備
標籤:

iOS 10.2 越獄工具更新:新增支援大量 64-bit 設備

 

本站早前曾報導 iOS 10.2 越獄正式推出!或是“最後”一次越獄,當時的越獄設備比較有限,只有 iPhone 6s、iPad Pro 等的用戶才能第一時間享受越獄,而今天黑客 Luca Tedesco 重新更新越獄工具,現時的 iOS 10.2 越獄工具新增支援大量 64-bit 設備越獄,其中包括:iPhone 6s Plus、iPhone 6s、iPhone 6 Plus、iPhone 6、iPhone 5s、iPhone SE、iPad Air、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2、iPad Pro、iPod Touch 6。

有意越獄的讀者可以進入網頁 Cydia Impactor iOS 10.2 Yalu102 Beta 下載並在電腦進行越獄。

原文鏈接:iOS 10.2 越獄工具更新:新增支援大量 64-bit 設備,轉載請註明來源!