首頁 » 新聞 » 買二手 iPhone 要注意!蘋果移除 Activation Lock 網頁!
標籤:

買二手 iPhone 要注意!蘋果移除 Activation Lock 網頁!

 

iOS 7 開始為增加了 Activation Lock ( iCloud 鎖 ) 機制,目的是保障原機主的安全,確保別人無法使用這部 iPhone,以枉 iPhone 只要用對 iTunes 恢復即可使用。

而要查看這部 iPhone 有沒有 Activation Lock 也非常容易,因為 Apple 開設了一個查詢 Activation Lock 的網頁,實際上這個網頁也非常有用處,方便二手買賣的用户。

例如當小編想買一部二手 iPhone,和賣家交收時可以用網頁查詢該部 iPhone 是否鎖機,以免買了有鎖機而無法使用。

原文鏈接:買二手 iPhone 要注意!蘋果移除 Activation Lock 網頁!,轉載請註明來源!