首頁 » 新聞 » 玩過火了!Twitter 搜索「混蛋」等不雅字詞顯示結果是特朗普
標籤:

玩過火了!Twitter 搜索「混蛋」等不雅字詞顯示結果是特朗普

 

2017 年 1 月 20 日特朗普正式就任美國第 45 任總統,不過美國市民對這位新總統卻又不同看法,回顧當時與希拉里競選,兩者的票數幾乎相同,但特朗普獲得更多的州份勝出資格。既然投票結果那麽相近,那麽自然有一半的人不願意特朗普擔任新總統。

特朗普一向喜歡用 Twitter 分享自己的“偉論”,近日 Twitter 則出現一個惡作劇,有用戶發現在 Twitter 搜索 Asshole(混蛋)、Racist(種族主義者)等不雅字句時竟然能夠搜索到特朗普的 Twitter 帳號,但特朗普的 Twitter 沒有關於任何不雅的字詞,據了解或許是用戶在搜索很多不雅字詞時,會明顯指向特朗普的 Twitter 帳號。

例如用戶在 Google 搜索 Asshole + 特朗普,若果得到足夠的 SEO,那麽 Twitter 系統則會按照上述方式展示相關的帳號。

原文鏈接:玩過火了!Twitter 搜索「混蛋」等不雅字詞顯示結果是特朗普,轉載請註明來源!