首頁 » 新聞 » 放棄傳統!LG G6 諜照曝光:採用不可拆卸式電池
標籤:

放棄傳統!LG G6 諜照曝光:採用不可拆卸式電池

 

正當各大手機廠商都改用不可拆卸電池設計時,LG 始終保持傳統使用可更換電池設計,不過在 2017 年開始,LG 或許也會放棄這個傳統,據外媒 underKG 最新報導顯示,LG 或會在即將舉行的 MWC 2017 大會發佈新旗艦手機 LG G6,而在此前已經有相關的諜照曝光。

從圖中可見 LG G6 採用金屬背殼設計,而金屬背殼的缺點就是電池無法拆卸,除非 LG G6 有黑科技既能使用金屬殼也能使用不可拆卸式電池設計,那麽 LG G6 將會是手機業界的佳話。但實際上目前相關的研究還沒有一個成果,但考慮的近段時間有不少智能手機發生爆炸的事件,為了讓電池有更好的散熱效果,採用金屬背殼設計也是無可厚非。

原文鏈接:放棄傳統!LG G6 諜照曝光:採用不可拆卸式電池,轉載請註明來源!