首頁 » 新聞 » 三大科技公司巨頭合作!合力改善 Goolge Chrome 加載網頁速度
標籤:

三大科技公司巨頭合作!合力改善 Goolge Chrome 加載網頁速度

 

Google Chrome 雖然是全球用戶數量最多的瀏覽器,但其內存佔用量與網頁加載瀏覽速度一直備受批評,Google Chrome 開發團隊早前宣佈將會在未來更新大幅降低 Google Chrome“食 RAM”問題。

除此之外 Google 宣佈與 Facebook、Mozilla 合作,目標是提高 Google Chrome 加載網頁的速度,Google 表示新 Chrome 加載網頁時間減少 28%,為了克服這個問題,團隊簡化了 Chrome 的重新加載行為,它現在只驗證主資源。例如 Facebook,未來 Google Chrome 不會加載“全部內容”,即代表你已經看過的內容會停止重新加載,只會加載新內容從而提升加載速度。

原文鏈接:三大科技公司巨頭合作!合力改善 Goolge Chrome 加載網頁速度,轉載請註明來源!