首頁 » 新聞 » iOS 10.2 越獄正式推出!或是“最後”一次越獄
標籤:

iOS 10.2 越獄正式推出!或是“最後”一次越獄

 

iOS 10.2 可以越獄了,仍舊由 iOS 10 越獄大神 Luca Tedesco 完成,不過這次小編卻不太建議各位越獄了。早前由於群眾的網絡言語攻擊,令 Luca Tedesco 發表聲明表示將會推出越獄界,而 iOS 10.2 將會是最後一次越獄作品,才兩天不到 Luca Tedesco 就真的推出 iOS 10.2 越獄工具,但目前越獄工具仍算是測試版非完美版,小編試安裝後發現系統崩潰問題頗嚴重,基於不肯定 Luca Tedesco 後續會否完善 iOS 10.2 越獄,因此各位還是...再觀望一陣子吧!

如果你堅持需要越獄,請下載 Cydia Impactor iOS 10.2 Yalu102 Beta 在電腦進行越獄。

原文鏈接:iOS 10.2 越獄正式推出!或是“最後”一次越獄,轉載請註明來源!