首頁 » 新聞 » 哪來的自信?外媒:華為有望 4 年內超越蘋果奪手機巨頭
標籤:

哪來的自信?外媒:華為有望 4 年內超越蘋果奪手機巨頭

 

香港 / 台灣的你或許不知道?雖然小米在中國大陸地區銷量非常強勁,但實際上華為早已經超越小米成為中國手機市場的霸主,外國科技博客 Macrumors 今天撰文表示,華為已經成為中國最大的手機廠商,下一步很可能在 4 年內超越 Apple。

無可否認華為近年來非常踴躍推廣自家品牌手機,同時亦使用最高端的配件,最近推出的 Mate 9、P9 等等手機更找了德國著名相機品牌 Leica 提供手機鏡頭,如此強勁的氣勢華為能有現在的地位的確實至名歸,不過如果要超越 Apple,不單單是硬件方便就能獲勝。

華為手機至今還未算全球性,雖然已經有大批外國用戶使用華為,不過華為在外國宣傳力度不足,尤其是在 Apple 的領土:美國,如果華為連美國地區也能征服,那麼我才服!

其次,Android 手機一直用硬件來填補 Android 系統的不足,無論是使用 4 核心、8 核心,到頭來 Apple 只用了雙核心 + iOS 系統,跑分已經遠遠拋離 Android,對於華為來說,最大的遺憾就是手機同樣使用 Android 而不是自家設計的系統。

4 年,說長不長說短不短,4 年後或許 iPhone 已經沒有炒機這種情況,不過如果華為要在 4 年內超越 Apple,機會就似乎渺茫。

原文鏈接:哪來的自信?外媒:華為有望 4 年內超越蘋果奪手機巨頭,轉載請註明來源!