首頁 » 新聞 » iOS 10.2.1 貢獻不大:並未修復 30% 自動關機 Bug
標籤:

iOS 10.2.1 貢獻不大:並未修復 30% 自動關機 Bug

 

Apple 早前宣佈開啟 iPhone 6s 電池更換計劃,因為部分電池質量不達標容易減少續航力,但同時有研究報告顯示,大多數用戶遇到 30% 自動關機的情況,但這和 iOS 系統有直接關係。日前 Apple 推出 iOS 10.2.1 正式版,聲稱修復 iPhoneiPad 漏洞以及提高穩定性,不過有用戶發現未解決 30% 自動關機的問題,其中 iPhone 6siPhone 6s Plus 用戶更受影響,明明充滿電,可以使用的時間卻比其他機型少 30%

實際上 Apple 曾表示會通過固件更新來修復電池問題,但 iOS 10.2.1 仍未見修復效果,或許會在 iOS 10.3 出現。

消息來源

原文鏈接:iOS 10.2.1 貢獻不大:並未修復 30% 自動關機 Bug,轉載請註明來源!