首頁 » 新聞 » 離開小米回到矽谷!Hugo Barra 加入 Facebook 管理 VR 團隊
標籤:

離開小米回到矽谷!Hugo Barra 加入 Facebook 管理 VR 團隊

 

這邊廂剛說完因為健康問題離開小米的“虎哥”Hugo Barra,今天 Facebook 之父 Mark Zuckerberg 宣佈 Hugo Barra 正式加入 Facebook 的大家庭,並將會擔任 VR 團隊副總裁,帶領 VR 團隊,而且工作地點設於矽谷的 Facebook 總部,完全符合 Hugo Barra 的要求。

Hugo Barra 早前表示中國大陸(北京)的空氣十分差,諷刺其霧霾問題嚴重,而自己因為身體健康問題需要離開小米返回矽谷,現時碰巧進入 Facebook,絕對是兩全其美!

至於具體的職銜、任職日期以及薪金則未有消息,不過對於 Hugo Barra 來說,重要的不是職位和薪金,而是自己的健康吧!

I'm excited that Hugo Barra is joining Facebook to lead all of our virtual reality efforts, including our Oculus team....

Posted by Mark Zuckerberg on 2017年1月25日

原文鏈接:離開小米回到矽谷!Hugo Barra 加入 Facebook 管理 VR 團隊,轉載請註明來源!