首頁 » 新聞 » 娛樂 » 張敬軒證實被內地封殺
標籤:,

張敬軒證實被內地封殺

 

早前,有傳張敬軒因支持港獨而被踢出《 歌手 》, 更要將已錄影的唱歌部分 、與嘉賓互動情況都刪得一乾二淨,而節目的官方微博亦刪除了張敬軒將會加盟的消息,就消息傳出後,張敬軒一直未有親自回應,直至 1 月 17 日,張敬軒所屬的英皇終作出回應:「 對於近日有關軒仔在湖南衛視節目 “ 歌手 ” 的報道,我們一直在與電視台在跟進中,因為從節目錄影到今天,外間都充斥著很多不同的聲音,無論評論是否正確中肯,對歌手對電視臺都已造成巨大壓力,尤其是歌手本身更無法專心準備比賽 。今早經過與電視臺最後商討後,雙方共同決定終止這次合作 。」

以為事件就此結束,豈料內地媒體《 中國國防報 》今早刊登了一篇點名批評張敬軒的文章,標題名為「 決不允許藝人吃中國飯砸中國鍋 」,文章指越來越多台灣和香港藝人紛紛轉戰內地,但「 打開窗戶,難免飛進幾個蒼蠅 」,更炮轟張敬軒自稱愛國,卻支持港獨台獨,稱其行為是「一邊在內地撈金、一邊辱華涉獨 」, 行徑更是「 兩面三刀 」,報道又強調,今後會對吃中國飯砸中國鍋的藝人「 不客氣 」、「 任何形式的螳臂擋車 、飛蛾撲火都是不自量力 」! 證實了張敬軒被內地封殺的消息 。

原文鏈接:張敬軒證實被內地封殺,轉載請註明來源!