首頁 » 新聞 » 台灣的士司機迷暈案,受害人再增 8 名

台灣的士司機迷暈案,受害人再增 8 名

 

每逢假期,不少港人都喜歡都到台灣旅遊 。台灣景色宜人,有很多值得一去的景點,還有大大小小的夜市,不同的地道美食,真的一試難忘,而且台灣人大多數也很熱情友善 。不過在本月初,3 名南韓女遊客,在台北包租的士時,喝下司機送贈的乳酸飲料後失去意識,當中 1 人更遭性侵,最終報警處理 。直至本月的 16 至 18 日再接到 7 宗類似舉報,查證後共 8 名受害者,均乘坐同一間名為「 JERRY 包車旅行 」之的士, 8 名受害者也聲稱曾喝下司機送贈的乳酸飲料,然後在車廂內昏迷不醒,其後半醒半醉返回酒店,清醒後已記不起昏迷期間發生過任何事 ,其中一名受害人已從酒店取得被迷暈後的閉路電視片段,但她們聯絡台灣駐南韓代表處求助後,卻音訊全無 。南韓外交部已在本週一約見台北駐南韓的代表,表達對接二連三發生性侵事件的不滿,要求台灣方面要嚴懲嫌疑犯,並應制定措施防止類似事件再發生,台北代表亦已向台灣當局發送文件,要求徹查事件,台灣士林地方法院檢察署回覆,有調查結果後會告知韓方。

 

新年假期快到了,相信不少人都會到外地旅遊,謹記無論到任何地方也要注意自身安全,由其是女性,必須時刻提高警覺 。

原文鏈接:台灣的士司機迷暈案,受害人再增 8 名,轉載請註明來源!