首頁 » 新聞 » 用 MacBook 不再「傷神」!macOS 10.12.4 測試版新增 Night Shift 功能
標籤:

用 MacBook 不再「傷神」!macOS 10.12.4 測試版新增 Night Shift 功能

 

用 iOS 的用戶都知道,Apple 在 iOS 9.3 開始新增了 Night Shift 功能,特性是降低螢幕釋出的藍光,從而降低用戶眼睛的疲勞度,而推出期間亦大受好評,不過對於小編或者經常使用電腦的用戶來說,似乎電腦防藍光更為重要。等了那麼久 Apple 今天推出 iOS 10.3 以及 macOS 10.12.4 首個測試版,其中 macOS 10.12.4 加入 Night Shift 功能,代表電腦也可以防藍光了,雖然一直以來可以使用第三方應用程式修改 Mac 螢幕的藍光,不過如果系統內置,那麼又可以少安裝一個應用程式了。

原文鏈接:用 MacBook 不再「傷神」!macOS 10.12.4 測試版新增 Night Shift 功能,轉載請註明來源!