首頁 » 新聞 » 極速推出!iOS 10.3 首個測試版來了
標籤:

極速推出!iOS 10.3 首個測試版來了

 

昨日凌晨 Apple 推出 iOS 10.2.1 正式版後,今日已經馬上推出 iOS 10.3 Beta 版,目前 iOS 10.3 僅限開發者升級,而一般用戶則需要等待約 48 小時才有公測版開放使用。iOS 10.3 首個測試版包括什麼新功能和改變?小編為大家總結以下 3 個新增的且使用的功能。

No.1 Find My AirPods:Apple 早前發佈了自家設計的首款無線耳機 AirPods,不過由於比較小巧,容易丟失,更有網友表示自己曾在街上撿到 1 個 AirPods,有見及此 iOS 10.3 新增 Find My AirPods 功能,方便用戶尋找丟失的 AirPods。

No.2 Apple ID 帳戶變化:iOS 10.3 設定介面有打變化,原本最頂端為飛航模式,現在飛航模式上面有一個 Apple ID 選項,方便用戶使用 Apple ID

No.3 Apple File System:WWDC 2016 曾介紹 Apple File System,可以讓 macOS 以及 iOS 系統資料更加安全。

原文鏈接:極速推出!iOS 10.3 首個測試版來了,轉載請註明來源!