首頁 » 新聞 » iPhone 7 Plus 意外掉冰河內 13 小時!隔日撈起來:還能開機
標籤:

iPhone 7 Plus 意外掉冰河內 13 小時!隔日撈起來:還能開機

 

一名在俄羅斯居住的當地居民,由於當地河水已經結冰,因此他上週直接在冰河上釣魚,但釣魚途中不小心把新買不久的 iPhone 7 Plus 掉到冰河內,當時氣溫過低也無法馬上將 iPhone 7 Plus 撈回來。

就這樣這部 iPhone 7 Plus 在冰河中浸泡了 13 個小時,直到第二天掉 iPhone 7 Plus 的人找了一位會潛水的朋友 Fedor,當天河水溫度為 4 度,Fedor 經過了 3 次打撈才將 iPhone 7 Plus 成功取出來。

奇蹟的是 iPhone 7 Plus 竟然完好無損,事主表示 iPhone 7 Plus 掉的時候電量約 35%,而撈起來後電量仍然剩餘 19%,不過在此小編還是需要提醒各位,雖然 iPhone 7 / iPhone 7 Plus IP67 防水功能,但實際上 IP67 僅能在水深 1 米下防水 30 分鐘。

原文鏈接:iPhone 7 Plus 意外掉冰河內 13 小時!隔日撈起來:還能開機,轉載請註明來源!