首頁 » 新聞 » Samsung 官方公佈 Galaxy Note 7 爆炸死因:電池設計問題!

Samsung 官方公佈 Galaxy Note 7 爆炸死因:電池設計問題!

 

Samsung 在 2016 年推出的 Galaxy Note 7 發生首宗爆炸事件至今已經 5 個月,隨後由於爆炸數量越來越多,Samsung 不得不在 10 月 10 日宣佈回收所有並停產 Galaxy Note 7,至今已經回收 96% 的 Galaxy Note 7,而 Samsung 官方今日亦在南韓舉行記者會交代 Galaxy Note 7 爆炸原因,Samsung 表示已經徹底檢查 Galaxy Note 7 任何可能會發生爆炸的地方(零件),從充電器到內部設計、電池,最終的原因發現是電池的設計而造成爆炸,與其他零件無關!

Samsung 表示 Galaxy Note 7 使用了兩款電池,Battery A:電池右上角出現擠壓受損的情況,Battery B:焊接部分有毛刺,會刺穿電池造成自燃的情況。

原文鏈接:Samsung 官方公佈 Galaxy Note 7 爆炸死因:電池設計問題!,轉載請註明來源!