首頁 » 新聞 » 回到 10 年前, iPhone 7 Plus 對比 iPhone 2G 有什麼不同?
標籤:

回到 10 年前, iPhone 7 Plus 對比 iPhone 2G 有什麼不同?

 

10 年前 Apple 推出了影響世界的智能手機 iPhone 2G,而 10 年後的今天,iPhone 7 / iPhone 7 Plus 是 Apple 最新的產品,如果和 iPhone 2G 相比,到底有多大的差別呢?

初代 iPhone 推出時僅有 3.5 寸螢幕,在當時已經是全球最大螢幕的智能手機,不過由於當年外界未能接受這種尺寸的手機,因此被譽為是巨屏怪物,但時至今日,手機沒有 45 寸以上,都不好意思拿出來了,至於 iPhone 7 Plus 現時已經是配備 5.5 寸螢幕的智能手機。

▲ iPhone 2G 配備 4GB8GB 以及 16GB 容量,而 iPhone 7 Plus 則有 32GB128GB256GB,莫說是當年的 16GB,現時即使是 32GB 也已經不太夠用了。

▲ iPhone 2G 僅支持 2G 網絡,配備 Samsung S5L8900 處理器,同時僅有 128GB RAMiPhone 7 Plus 現時已經支援 4G LTE 網絡、使用自家推出的 A10 處理器以及配備 3GB RAM

▲ iPhone 2GB 相機有 200 萬像素,而且沒有前置攝像頭,更不能錄製視頻,iPhone 7 Plus 配備 1,200 萬像素後置鏡頭、700 萬像素前置鏡頭以及 4K 錄製影片格式。

原文鏈接:回到 10 年前, iPhone 7 Plus 對比 iPhone 2G 有什麼不同?,轉載請註明來源!