首頁 » 新聞 » 北京霧霾太大!前 Google 高管 Hugo Barra 離開小米回硅谷!
標籤:

北京霧霾太大!前 Google 高管 Hugo Barra 離開小米回硅谷!

 

4 年前 Hugo Barra 曾是 Google 的高管,隨後被小米的 CEO 雷軍挖角並出任小米全球副總裁一職。今日 Hugo Barra 在個人 Facebook 上撰文表示自己即將結束 3 年半的小米生涯,雖然小米很有潛力,同時自己亦對小米抱有憧憬。但實際上 Hugo Barra 出任小米副總裁後,需要在北京工作,對比一直生活在硅谷的他,現在終於忍不住說「健康受到影響」,諷刺北京的霧霾實在太大,影響身體的健康。

Hugo Barra 表示最快將會在 2 月回到硅谷,目前未知 Hugo Barra 離開小米後將會出任什麼公司的職位。

Hugo Barra 持有小米少許股權,而雷軍今午回應將會聘請 Hugo Barra 為終身顧問。

原文鏈接:北京霧霾太大!前 Google 高管 Hugo Barra 離開小米回硅谷!,轉載請註明來源!