首頁 » 新聞 » 無緣!三星高管:Galaxy S8 不會在 MWC 2017 推出
標籤:

無緣!三星高管:Galaxy S8 不會在 MWC 2017 推出

 

Samsung 今日對外公開 Galaxy Note 7 的爆炸調查報告,顯示爆炸的原因主要是在電池設計上面,無論是第一批或第二批電池都是爆炸的元兇,同時 Samsung 在會中提及未來的智能手機將會設立 8 個安全檢查步驟,以防未來推出的智能手機再出現類似的問題,正當外界認為下個月舉行的 MWC 2017 大會將有機會見到 Galaxy S8 時,Samsung 高管今日已經回應。

Samsung 高管今日對外澄清:Galaxy S8 將不會在 MWC 2017 大會上發佈,實際上不少人都期待 Galaxy S8 能夠來一個絕地反擊,挽回 Galaxy Note 7 造成的損失以及聲譽,不過如果延遲發佈能夠令手機更加安全,相信各位三星迷也是不會太過介意的。

原文鏈接:無緣!三星高管:Galaxy S8 不會在 MWC 2017 推出,轉載請註明來源!