首頁 » 生活 » 2017 年 十二生肖【 愛情運篇 】
標籤:

2017 年 十二生肖【 愛情運篇 】

 

2017 年 【 愛情運 】

今年桃花運佳,單身人士有機會發展新戀情,男士可結識到條件不俗的女性,而女士則有機會發展姊弟戀 。已婚人士亦有利懷孕,但切忌對人過份熱情而陷入三角關係。

 

感情運跟猴年差不多,沒有太大進步 。如有心上人者,可尋找一些共同興趣,先鞏固朋友關係,但今年不宜展開新感情 。

 

單身人士適宜出外結識 / 經由朋輩介紹, 能認識心儀對象的機會將會較高 。
交往中 / 已婚人士需主動維繫感情,否則感情易有變化且無法彌補 。

 

桃花運不佳,感情時好時壞,容易產生變化,常因小事而爭執,宜多溝通諒解 。倘若與愛侶已有結婚打算,不妨落實婚期;未有結婚打算者,要加倍努力維繫,否則容易分手收場 。

 

單身者如想展開一段新戀情的機會不大 。
穩定交往者 宜結婚
已婚者 宜添丁
建議不妨留多點空間給對方,感情會更好 。

 

夫妻或情侶感情穩定,但間中會因思想出現分歧,或價值觀不同而發生磨擦,謹記心平氣 。
而單身人士不宜過分急進,農曆 3 、5 、9 月的桃花運較佳,好好把握這 3 個月份 。

 

雙重桃花年
單身者有機會踫上短暫的假桃花,陷入多角戀
亦有可能會認識心儀對像,不妨多留意身邊人,展開新戀情 。
夫妻 / 情侶 建議多遷就對方

 

情侶 / 夫妻間建議多了解多溝通 。
單身人士如遇上合適對象,請好好珍惜,不要輕易錯過, 或會有同居 、閃婚機會 。

 

與另一半相處時間較少,但切忌疑神疑鬼 。
單新人士如想展開一段新戀情的機會不大 。

 

已婚者小心招惹爛桃花,會有出軌的可能,切勿行差踏錯,應與其他異性保持距離 。
關係穩定者,不妨考慮以同居、結婚,否則有分手危機 。

 

單身者不妨多出門,有利結識姻緣,亦應深入了解才開始感情 。
情侶 / 已婚人士會有感情轉淡的機會,亦會因小事時常吵架,應主動修補大家的關係 。

 

桃花運穩步上揚,單身人士有機會透過人際網絡認識心儀對象,先由朋友關係開始,慢慢才展開新戀情,切忌太過急進 。
愛侶或配偶應坦誠相對,可令感情更加穩定 。

原文鏈接:2017 年 十二生肖【 愛情運篇 】,轉載請註明來源!