首頁 » 新聞 » 福布斯:慶祝 10 週年!iPhone 首次改變命名規則
標籤:

福布斯:慶祝 10 週年!iPhone 首次改變命名規則

 

連日來有關 iPhone 十週年的消息不斷傳出,加入 IP68 防水特性、藍寶石玻璃設計、面部識別功能,似乎 Apple 為慶祝 iPhone 十週年已經有一系列的更改方案,外媒福布斯近日更表示,Apple 有意更改新 iPhone 的命名規則。

一直以來 iPhone 的命名規則都是 iPhone + 數字遞增(不算 iPhone SE),按照習俗 10 週年 iPhone 將會命名為 iPhone 8,不過福布斯認為 Apple 有意打破這個傳統,新 iPhone 不會命名為 iPhone 7s 或 iPhone 8,而是直接命名為「iPhone X」。

在羅馬數字當中,X 代表 10 的意思,而命名為 iPhone X 則可直接代表 iPhone(10 週年)。

原文鏈接:福布斯:慶祝 10 週年!iPhone 首次改變命名規則,轉載請註明來源!