首頁 » 新聞 » 正視爆炸問題!Galaxy S8 或會內置銅製散熱管
標籤:

正視爆炸問題!Galaxy S8 或會內置銅製散熱管

 

Galaxy Note 7 爆炸一事告一段落,而 Samsung 亦表示將於明天(1 月 23 日)直播公佈 Galaxy Note 7 的爆炸調查報告。實際上外界已經紛紛表示 Galaxy Note 7 爆炸的主要成因是因為內部佈置問題,零件之間沒有太多的空隙,讓電池無法得到很好的散熱,於是造成爆炸的發生。

為了以後避免相關的事件,有消息人士表示,即將推出的 Galaxy S8 將會內置銅製散熱管,作用是即使內部空間擁擠,也能有良好的散熱功能,銅製散熱管的散熱原理是可以將內部的溫度傳至石墨散熱片上,再慢慢將手機降溫,實際上銅製散熱管僅有 0.4mm 厚,但卻有驚人的散熱功能,在不增加手機厚度的同時也能讓手機更安全,希望 Galaxy S8 真的能令我們眼前一亮吧!

原文鏈接:正視爆炸問題!Galaxy S8 或會內置銅製散熱管,轉載請註明來源!