首頁 » 新聞 » 安兔兔數據:2016 年全球手機跑分排行榜
標籤:

安兔兔數據:2016 年全球手機跑分排行榜

 

2016 年過去,安兔兔日前公布 2016 年所推出的智能手機跑分排行榜,2016 年 Apple、Samsung、LG、Sony、小米等等數十間手機廠商都推出自家品牌,剔除 Galaxy Note 7 後,那麼性能最強勁的是哪一款手機呢?安兔兔紀錄數據取於 2016 年 1 月 - 2016 年 12 月所推出的手機。

眾望所歸 Apple 最新推出的 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 成功奪得性能比之王,其次則是國內廠商推出的 OnePlus 3T、LeEco Le Pro 3 等等,Android 手機每次推出都強調使用多少核心、4 核心、8 核心,而 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 則是系統上取得優勢,即使處理器不及他人,也能從中獲勝,今年是 iPhone 推出的 10 週年,期望有更佳的成績

iOS 設備跑分數據,iPad Pro 12.9 寸版依舊大幅領先

讓小編不解的是 Google 年尾推出的 Pixel XL / Google Pixel 僅僅有資格上榜。

消息來源

原文鏈接:安兔兔數據:2016 年全球手機跑分排行榜,轉載請註明來源!