首頁 » 新聞 » 任天堂 Nintendo Switch 初期未有有串流直播功能

任天堂 Nintendo Switch 初期未有有串流直播功能

 

遊戲串流直播在近兩年十分流行,不少 Youtuber 都很「落力」地串流直播各類遊戲實時直播,吸引大量遊戲迷觀看,為他們帶來一定的收入。遊戲串流直播影片之所以流行,其中一個因素是成本低,後期製作要求低,製作效率高,可以在短時間內製作多條影片,而且受眾喜歡,所以愈來愈多 Youtuber 都很樂意地製作。

最近發佈的任天堂 Nintendo Switch 又能否配合其他串流服務應用如 Netflix、Amazon Video。任天堂對此作出正式回應,「目前 Nintendo Switch 的重點是打造成專門的遊戲平台」,所以「在發售時不會支援任何的串流服務」。一眾機迷不用灰心,相信它上市後,會在日後加入串流功能。

原文鏈接:任天堂 Nintendo Switch 初期未有有串流直播功能,轉載請註明來源!