首頁 » 新聞 » 特朗普當選後獲奧巴馬 Twitter 帳號 @POTUS!粉絲瞬間漲至 1,400 萬
標籤:

特朗普當選後獲奧巴馬 Twitter 帳號 @POTUS!粉絲瞬間漲至 1,400 萬

 

Twitter 帳號 @POTUS 原由前任美國總統奧巴馬使用,特朗普昨晚正式上任成為第 45 任美國總統,隨後 Twitter 馬上轉由特朗普使用,在此之前特朗普其實也有一個私人 Twitter @realDonaldTrump,粉絲總數約 2,070 萬人,比 @POTUS 的 385 萬人還要多。不過收到特朗普的影響,@POTUS 現時粉絲人數已經漲至 1,400 萬人,特朗普現時還會使用私人的 Twitter 發佈一些個人的演講報告,不過根據規定,特朗普或許要放棄其中一個 Twitter,未知他會如何選擇。

原文鏈接:特朗普當選後獲奧巴馬 Twitter 帳號 @POTUS!粉絲瞬間漲至 1,400 萬,轉載請註明來源!