首頁 » 心情與故事 » 男人愛打機
標籤:, ,

男人愛打機

 

各為女生:
你們有否曾愛上一個熱愛打機的男友?
有否曾認為他愛打機的程度更勝過愛自己?
有否曾想過因為他太熱愛打機而跟他分手??
也許打機就是一種會令人上隱的興趣吧,出街的時候是手機遊戲,在家的時候是電腦遊戲 、X Box,而你的女友 / 老婆就這樣靜靜的呆著,想他陪一下自己時,永遠只會回答說「 打埋呢場先啦 ~ 」一場又一場,等到睡著了還未有空閒陪伴自己,每日如此 。但其實與其每天都在抱怨,要求他改變,為何不改變自己呢?試試進入他的世界,陪他打同一隻網上遊戲,或者你會發現這遊戲的好玩之處,亦會發現你們的話題比從前更多!假如你真的不能溶入他的世界,不如看看他在打機時候的笑容,是在其他地方找不到的 。男人永遠追求刺激 、新鮮感,既然他在這虛擬的遊戲世界中尋找得到,總比起他在現實中透過「 溝女 」來尋找,不是更好嗎?就以其中一隻X Box 遊戲【 G T A 】為例,他在遊戲中可任意殺人,可偷車,可打劫,可嫖妓,完全滿足男人的欲望 ~ 若是在現實世界中,你又可否容許他是這樣的人?所以還是由他吧 ! 男人打機不外乎在家裡 / 網吧,最起碼你能找得到他 ^^


在婚後,男人工作賺錢養家,其實也很辛苦,壓力一點也不少,他們只是想在放工 放假的時候透過打機來舒緩壓力,輕鬆一下 。也許有些人會覺得打機很幼稚,但其實只是大家的興趣不同 ,愛他就尊重他 。
一輩子很長,多一點包容,才可走得更遠 。

原文鏈接:男人愛打機,轉載請註明來源!