首頁 » 政治 » 胡國興遇車禍 幸無人受傷

胡國興遇車禍 幸無人受傷

 

行政長官參選人之一,退休大法官「 胡國興 」昨晚發生車禍 。
事發在昨晚晚上7時許,當時胡國興與女兒及兩名競選辦職員正在乘坐私家車前往出席私人宴會時,由司機駕駛,而胡國興則坐在司機旁座位, 正當私家車駛至灣仔皇后大道東近伊利沙伯體育館對出燈位時, 一輛泥頭車從右方切線駛至,撞及胡官座駕右邊車身, 私家車車身有明顯損毀,並由司機報警,意外中幸無人受傷 ,事件交由警方調查 。警員到場後,指示兩車駛至黃泥涌道天橋底,司機留在現場協助調查, 胡國興更在現場表示感到:「當時成架車整起咗,以為踩到啲嘢 。」

雖然發生意外,但並沒有影響此次行程,胡國興與同行者轉乘的士繼續前往私人宴會,到北角渣華道市政大廈的食肆東寶小館與朋友吃晚飯,期間店內的市民看見胡國興亦十分興奮,紛紛上前要求合照,胡官顯得非常親民,並有求必應,更同市民大玩自拍,期後更在社交網站 facebook 上傳影片,片中顯示有市民為他鼓掌歡呼,胡國興向他們揮手致意 。

 

意外發生後,有網民猜測車禍並不是純熟意外,但一切有代警方調查才可作定論 。

原文鏈接:胡國興遇車禍 幸無人受傷,轉載請註明來源!