首頁 » 新聞 » 娛樂 » < 洪永城 唐詩詠 馬國明 > 三角關係

< 洪永城 唐詩詠 馬國明 > 三角關係

 

「 洪永城 」一向緋聞多多 口甜舌滑 給人一種很花心的感覺
「 唐詩詠 」清純乖乖女 形象討好 更被外界稱為不能錯過的女友
「 馬國明 」以天然呆聞名 孝順顧家 是個不煙不酒不夜蒲的好男人

這三個人到底怎樣被連在一起?

洪永城與唐詩詠於 2013 年拍攝劇集《 載得有情人 》期間,戲假情真,公開戀情 ,至今拍拖兩年多,但洪永城的緋聞從未間斷 。而馬國明與唐詩詠則在 2009 年拍攝劇集《 鐵馬尋橋 》期間早已互生好感,奈何當時各自有另一半,所以做不成情侶,唯有做契兄妹,在各自回復單身後,亦不時傳出他們的緋聞,但卻沒有親口承認 。
近日洪永城和唐詩詠被傳感情出現問題,唐詩詠更自爆雙方各有各忙,已有一段時間沒有見面,外界懷疑她對一向緋聞多多的洪永城已失去信心,決定分手。而馬國明與唐詩詠關係一向很好,亦有傳馬國明一直喜歡唐詩詠,每次在她情緒低落時也陪伴左右,以為一直默默付出總有天可打動她,但可惜唐詩詠最終戀上了洪永城 。一個緋聞不斷,一個被稱為好男人,也許這就是 「 男人不壞,女人不愛 」吧 。

唐詩詠入行後分別跟余文樂及崔建邦拍過拖,但兩段情最終也不能開花結果,現時已 35 歲的她,更希望在這一 、兩年內結婚做媽媽,若然洪永城真的不能給她承諾,為何不好好考慮一下馬國明呢?

原文鏈接:< 洪永城 唐詩詠 馬國明 > 三角關係,轉載請註明來源!