首頁 » 新聞 » 實地測試!Tesla 最新加速模式 重奪「最快電動車」之名

實地測試!Tesla 最新加速模式 重奪「最快電動車」之名

 

 

在剛剛完結的 CES 2017中, 在發佈會上很丟臉地測試 Faraday Future

一輛全電動車失敗,相信有留意科技新聞的人都會為此而「食住花生睇好戲」。Faraday Future 開發商自稱它是全球最快的全電動車( 2.39 秒的 0-60mph),比 Tesla 最快的電動車型號為要快。

而最近, Tesla 為 Model S P100D 推出最新的 Ludicrous Plus 加速模式,在賽地實地測試結果成績為 2.389 秒(0-60mph),微微打破 Faraday Future 官方自稱的2.39秒時間。成為實實在在的全球最快電動車。

原文鏈接:實地測試!Tesla 最新加速模式 重奪「最快電動車」之名,轉載請註明來源!